Warme homemade Frühstücksideen im Herbst

Draußen sinken die Temperaturen und die Stulle am Morgen befriedigt Dich einfach nicht mehr? Diese Rezepte füllen Deinen Magen am Morgen und sind im Handumdrehen zubereitet.

eingstellt um 14:29 am 24.10.2018

#1 Porridge

Zutaten:

Haferflocken

Milch nach Wahl (Kuhmilch, Sojamilch)

Agavendicksaft

1 Banane

Walnüsse

Chia Samen

Honig (nach Bedarf)

 

Die Haferflocken mit der Milch kurz aufkochen und anschließend in eine Schüssel geben und mit Honig süßen. Die Banane in Scheiben schneiden und auf den Haferbrei geben, mit Walnüssen und Chia Samen garnieren. Fertig!

 

#2 Bananen Pancakes

Zutaten:

1 Banane

1 El Chia Samen

2 Eier

Zimt nach Belieben

 

Gib die Eier und die Banane zusammen in einen Mixer und püriere alles auf höchster Stufe zu einem glatten Teig. Wenn du keinen Mixer hast, kannst du auch einen Pürierstab verwenden.

Füge anschließend den Zimt und die Chia Samen hinzu. Lass den Teig 5 Minuten stehen. Ist er danach zu fest, füge etwas Milch oder Wasser hinzu. Erhitze eine beschichtete Pfanne mit ca. 3 EL Öl und gib je Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne. Brate die Pancakes auf mittlere Hitze. Beginnen sich auf dem Pancake Blasen zu bilden, wende ihn. Brate ihn kurz weiter. Nimm den Pancake heraus und gib erneut Öl in die Pfanne. Nun einfach fortfahren bis der Teig aufgebraucht ist. Bon appétit!

#3 Rührei auf Avocadotoast

Zutaten:

2 Eier

2 El Milch

1 Avocado

etwas Zitronensaft

2 Scheiben Toast

Frühlingszwiebeln

Salz, Pfeffer

 

Die Eier mit der Milch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten und dabei rühren, bis das Ei durchgegart ist. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Anschließend mit einem Esslöffel die Avocado-Masse aus der Schale heben und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerstampfen, etwas Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Toast toasten und anschließend die Avocado Creme darauf verteilen. Mit Rührei toppen und mit Frühlingszwiebeln garnieren. Fertig ist euer Frühstückstoast. Guten Appetit!

 

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